плюшевый ВОЛК увидевший РАДУГУ
Больше всего мне в профессоре Снейпе нравится Алан Рикман...
Я: Нейтральный Добрый Человек-Друид (4-й уровень)


Очки умений:

Сила-13

Ловкость-15

Телосложение-15

Интеллект-11

Мудрость-16

Харизма-11


Мировоззрение:
Neutral Good- Нейтрально добрый персонаж - хорош настолько, насколько может быть хорошим вообще. Его жизнь посвящена помощи другим. Он работает бок-о-бок с королями и судьми, но не ощущает своей приверженности им. Нейтрально добрый - лучшее мировоззрение для тех, кто считает, что добро не должно быть ни предвзятым, ни беспорядочным. Однако это мировоззрение может приводит к серости и посредственности, ограничивая действительно способных в действиях.


Раса:
Люди - самая приспосабливающаяся из всех рас. Короткий срок жизни и склонность к переселению и завоеваниям привели и к физическому разнообразию.. Люди часто проявляют оригинальность в своей одежде, причёсках, украшениях и т.п.


Класс:
Друиды- Друиды получают силу, не управляя природой, а становясь с ней единым целым. Они презирают все неестественное, включая нежить, и стремятся уничтожать, где только возможно. Друиды получают заклинания от природы, не от богов, и сила их растёт с опытом, включая способность принимать формы животных. Оружие и броня запрещены для друида их традиционными клятвами. Мудрость друдида должна быть высока, потому что она определяет уровень используемых умений.


Узнайте, каким Вы будете персонажем из мира Dungeons and Dragons? (предоставлено Easydamus'ом (e-mail))


@темы: Тесты