плюшевый ВОЛК увидевший РАДУГУ
Больше всего мне в профессоре Снейпе нравится Алан Рикман...
01.05.2016 в 14:21
Пишет fandom Night at the Museum 2016:

fandom Night at the Museum 2016. Пост набора


ВОПРОС НА МИЛЛИОН



Ночь в музее 1, Ночь в музее 2, Ночь в музее 3 — трилогия комедийных фильмов о приключениях ночного сторожа Ларри Дэйли в музеях Нью-Йорка, Вашингтона и Лондона, где благодаря силе магической скрижали оживает история... в прямом смысле! По крайней мере, ее часть — в лице всевозможных экспонатов.

Если вас обворожило вечное недовольство Ларри, пронзило обаяние фараона Акменра, умилила вражда/дружба/любовь римского полководца Октавиуса и ковбоя Джедидайи, а также если вы просто хотите укуриться этим каноном, оживить исторического персонажа в роли героя или злодея, обыграть запутанные отношения между героями или даже описать захватывающий детектив, приглашаем вас поучаствовать с нами в музейных приключениях.

Записывайтесь в нашу египетскую армию команду! Ночь в музее зовет!

Более подробно о героях вы можете узнать из прошлогодней визитки
fandom Night at the Museum 2015












URL записи


01.05.2016 в 17:15
Пишет fandom gerontophilia 2016:

fandom gerontophilia 2016. Пост набора









Геронтофилия (от др.-греч. γέρων (géron), род. п. ед. ч. γέροντος (gérontos) — старик, старец и др.-греч. φιλία (philía) — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется в болезненной половой тяге к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми. Диапазон возраста, необходимый для установления геронтофилии, не определён. По мнению Магнуса Хиршфельда, он должен составлять примерно пятьдесят лет. Частота и распространение девиации неизвестны.

— вот что говорит о геронтофилии википедия.

Большой медицинский словарь более краток: половое извращение в форме сексуального влечения к лицам старческого возраста.

Мы — команда геронтофилов 50+, и вот это — наша прелесть наш фетиш.

Конечно, мы не планируем сводить все к сексуальной объектификации, в наших выкладках найдется место и джену, но и он будет сфокусирован на столь милых нашему сердцу пожилых персонажах.

Если вы тоже знаете за собой этот грешок, то приходите. Мы сможем вас удивить. А может быть — и вы нас.


Fotini
ler.
Loony
marizetta
Monous
priest_sat
Shephard Walker
snowwhite-queen
TimSpirit
Villisa21
Бернар Кусака
Жизнь без Луи
Калрос
Норик
плюшевый ВОЛК увидевший РАДУГУ
Сехмет
Хемулиха
Хмурая птица

























URL записи
запись создана: 02.05.2016 в 22:56

@темы: ФБ